| | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 乐教乐学 > 教科研信息

热烈祝贺我校多位同学在福州市举行的“我的微幸福”征文中获奖

时间:2014-01-07 13:17:42  来源:  作者:

日报获奖.jpg NJe福州商贸职业中专学校 福州第二十二中学

 NJe福州商贸职业中专学校 福州第二十二中学

20139月,由市教育局和福州日报联合开展了“泰禾杯”福州市中小学生“我的微幸福”作文征集活动。这次活动共收到全市各学校选送的参评作品万余篇。
经过专家评定,共评出一等奖25篇(小学组10篇、初中组10篇、高中组5篇),二等奖64篇(小学组34篇、初中组20篇、高中组10篇),三等奖116篇(小学组66篇、初中组32篇、高中组18篇),优秀奖298篇(小学组149篇、初中组98篇、高中组51篇)。
我校初中部初三(2)班任燕《深拥幸福》获得优秀奖,指导老师:卓瑜。
初三(3)班张文心《隐于林之幸》获得优秀奖,指导老师:李琴。
我校职专部11升学班林男志《《知足、充实、简单的幸福》获得三等奖,指导老师:姜华英。
11升学班唐蜀闽《幸福在举手投足间》获得优秀奖,指导老师:姜华英。
11升学班黄静《老师啊,我亲爱的老师们》获得优秀奖,指导老师:姜华英。
12美容美发班卢婷《老师的短信》获得优秀奖,指导老师:李建珍。
特此祝贺!
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
师徒结对子签约仪式(图文)
师徒结对子签约仪式(
厉害了,福州商贸职专电商运营项目获国赛三等奖
厉害了,福州商贸职专电
校际交流增友谊,互访互学促发展
校际交流增友谊,互访
剪出文化 裁出友谊
剪出文化 裁出友谊
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门