| | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 乐教乐学 > 教科研信息

我们毕业啦……

时间:2015-06-26 21:48:42  来源:  作者:

 fcw福州商贸职业中专学校 福州第二十二中学

2015619日下午,福州商贸职业中专学校2015届全体毕业生欢聚一堂,参加毕业盛典。
毕业典礼由12升学财会班的童锦彬同学主持。
丘琰校长率先致辞。在致辞中,丘校长情真意切地对全体毕业生提出要“结交两个朋友——图书馆和运动场”,要“学会吃两样东西——乐于‘吃亏’,愿意‘吃苦’,为自己的人生发展奠定基础。”最后,丘校长以杨万里的诗歌《过松源晨炊漆公店做结“莫言下岭便无难,赚得行人空喜欢。正入万山圈子里,一山放过一山拦。”提醒毕业生要认清前路,努力奋进。
崔勇副校长宣读优秀毕业生名单,并对他们佩戴大红花,颁发证书和奖学金。卢婷同学作为优秀毕业生代表讲话。
语文老师李建珍作为老师代表讲话,希望毕业生们不忘校训:博为自立,搏为桑梓。期待福州商贸职专是每一位同学扬帆的起点,勤奋学习,努力工作,将来必有让母校以你为荣的一天。
黄舒荣副校长宣读毕业生名单,毕业生们签字领取毕业证书和专业技能证。
毕业典礼结束后,毕业生们手持毕业证书,依依不舍地与学校领导、老师们合影留念。
 

DSC_0203.JPGfcw福州商贸职业中专学校 福州第二十二中学

  DSC_0213.JPGfcw福州商贸职业中专学校 福州第二十二中学

DSC_0237.JPGfcw福州商贸职业中专学校 福州第二十二中学

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
师徒结对子签约仪式(图文)
师徒结对子签约仪式(
厉害了,福州商贸职专电商运营项目获国赛三等奖
厉害了,福州商贸职专电
校际交流增友谊,互访互学促发展
校际交流增友谊,互访
剪出文化 裁出友谊
剪出文化 裁出友谊
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门