| | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 师德师风 > 最新动态

请投出您的一票 评选基层“最美人物”

时间:2013-10-15 18:10:51  来源:  作者:东南网

 zrz福州商贸职业中专学校 福州第二十二中学

请投出您的一票 评选基层“最美人物”
 

由中共福建省委宣传部、福建日报报业集团、福建省广播影视集团联合主办的福建省基层“最美人物”评选活动今日起投票,广大师生可登录东南网http://www.fjsen.com/zhuanti/node_149226.htm,从最美志愿者、最美教师、等9个类别55位候选人中,每个类别评选出1位,共评选出9位基层“最美人物”。特别为我市最美教师候选人,福州三中金山校区张芸老师投上宝贵的一票。投票截止时间为10月22日。
参与本次评选活动的投票网友必须填写姓名、身份证号、通过手机获取的验证码方可投票,东南网不会保存用户手机号码,不收取任何费用,主办单位对投票人信息严格保密,一个手机号码每日限投票一次。9个类别候选人每类最少选1人,最多选3人,缺类别投票将无效。希望广大网友以客观公正的态度投票,确保投票结果的真实性。
此次基层“最美人物”评选活动与当前开展的群众路线教育实践活动相结合,筛选出的候选对象全部来自我省基层,且必须符合在本职岗位上业绩突出,具有人格感染力和道德影响力,事迹感人,具备社会公信力等相关条件。活动评委会根据各地推荐对象综合评选出的55位候选人,已于近期在福建日报、福建电视台、福建广播电台、东南网等我省媒体上,以图文音画等多种丰富表现形式,大力宣传展示了各人的感人事迹,获得了强烈反响。
zrz福州商贸职业中专学校 福州第二十二中学

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
师徒结对子签约仪式(图文)
师徒结对子签约仪式(
厉害了,福州商贸职专电商运营项目获国赛三等奖
厉害了,福州商贸职专电
校际交流增友谊,互访互学促发展
校际交流增友谊,互访
剪出文化 裁出友谊
剪出文化 裁出友谊
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门